11°

24° max
10° min
  • Sinal de alerta ligado: União segue sem vencer na divisão de acesso

Partida contra o Igrejinha foi a segunda derrota seguida da equipe na competição em 2 jogos

O União Frederiquense segue sem vencer neste inicio de divisão de acesso. Na tarde deste domingo, 24 de fevereiro, a equipe foi derrotada pelo Igrejinha, na Arena Frederiquense, em partida válida pela terceira rodada da competição, no jogo de estreia do Leão jogando em seus domínios.

A equipe de Rodrigo Bandeira não se encontrou na partida e foi derrotada por 2 a 0 com direito a pênalti perdido pelo adversário. É, poderia ter sido até pior se o goleiro França não defende um pênalti logo aos 3 minutos de partida.

Mesmo assim, Índio abriu o placar para os visitantes aos 35 minutos do primeiro tempo. E Alex, aos 15 minutos da etapa final sacramentou a primeira vitória da história (mesmo que curta), do Igrejinha nos confrontos contra a equipe da Colina.

Na próxima rodada o União viaja até Erechim, onde enfrentará o Ypiranga no Colosso da Lagoa. A partida está marcada para esta quarta-feira, 27 de fevereiro, com início às 20 horas com transmissão do Grupo Chiru Comunicações.