28° max
20° min
  • União é goleado pelo São Luiz na Copa FGF

Próximo desafio acontece no Estádio Estrela D’Alva, em Bagé, no próximo domingo, 30 de julho, às 15h contra o Guarany

O União Frederiquense foi goleado pelo São Luiz na última quarta-feira, 26 de julho, pelo placar de 5 a 0, em partida válida pela Copa FGF-Troféu Rei Pelé. Atuando contra o líder da competição, fora de seus domínios e com time misto, o Leão da Colina não apresentou um bom futebol e acabou derrotado.

No primeiro tempo, o Tricolor chegou a ter um pouco mais de posse de bola, porém sem nenhuma ação perigoso ao gol de Raúl, aos 31 minutos, Wendel aproveitou um rebote na área e abriu o placar para os donos da casa. No final da primeira etapa, após longa troca de passes da equipe mandante foi a vez de Jô balançar as redes.

No segundo tempo, o técnico Claúdio Junior modificou o time, promovendo as estreias de Riquelme e Ganael, mas não foi o suficiente para fazer o Leão da Colina voltar para o jogo, no final da partida, o São Luiz aplicou a goleada, Leandro Cordóva de cabeça fez o 3 a 0. Aos 41 minutos, o zagueiro Bruno Cardoso recebeu livre na grande área e aumentou o placar. Guilherme Dal Pian fechou o placar por 5 a 0 com cobrança de falta no último lance do jogo.

Com o resultado, o União Frederiquense ocupa a última posição do Grupo B da competição ainda sem pontuar.

O próximo desafio do União Frederiquense será pelo jogo de volta das quartas de final da Divisão de Acesso, no próximo domingo, 30 de julho, às 15 horas, contra o Guarany, no Estádio Estrela D’Alva, em Bagé.