24°

26° max
17° min
  • União empata com o Guarany no jogo de ida das quartas de final da Série A2

Jogo de volta acontece no Estádio Estrela D’Alva, em Bagé, no próximo domingo, 30 de julho, às 15h

O União Frederiquense recebeu no último domingo, 23 de julho, o Guarany de Bagé pelo jogo de ida das quartas de final da Divisão de Acesso. O Leão da Colina empatou pelo placar 1 a 1, na Arena União, em Frederico Westphalen.

No primeiro tempo, tivemos um jogo típico de Divisão de Acesso, com alta intensidade e com muitas faltas, embora sem grandes chances, foi a equipe visitante que abriu o placar no final da primeira etapa, Lucão subiu mais alto que todos na grande área e colocou no canto  de Henrique.

No segundo tempo, o Leão da Colina pressionou o adversário e conseguiu empatar a partida com Márcio Junior, após belo cruzamento de Pagliarini. O Tricolor teve chance de fazer o gol da virada, mas não conseguiu concretizar.

Com o resultado, o União Frederiquense precisa de uma vitória simples no jogo de volta para se classificar no tempo normal, em caso de empate o duelo será decidido nas penalidades.

O próximo desafio da equipe do técnico Cláudio Júnior será pela Copa FGF na próxima quarta-feira, 26 de julho, às 19 horas, contra o São Luiz, no 19 de Outubro, em Ijuí.