21° max
17° min
  • União empata no último teste antes da estreia na Divisão de Acesso

Jogo ocorreu no último sábado, 9 de fevereiro, na Arena União

No último teste antes da estreia na Divisão de Acesso, o União Frederiquense recebeu no sábado, 9 de fevereiro, o União de Francisco Beltrão (PR) para um amistoso. No placar, empate em 1 a 1.

O União Frederiquense abriu o marcador aos 10 minutos iniciais. Bruno Henrique cobrou falta pelo lado esquerdo, a bola foi em direção ao gol, o goleiro Eduardo deu rebote e Consolaro encheu o pé, fazendo 1 a 0.

O visitante empatou aos cinco minutos da etapa final, depois de um rápido contra-ataque, com Kiko.

Agora tudo é Divisão de Acesso. O Leão da Colina realiza a primeira partida no próximo domingo, 17 de fevereiro, quando recebe o São Borja, às 16 horas.

FICHA TÉCNICA

- União Frederiquense: Schineider, Mano Nunes (Matheus Guará), Felipe (Hermann), Consolaro e Busanello (Reni); Bruno Henrique, Thiaguinho, Alisson (Belchior) e Wandeilson (João Artur); Alex Junio (Vanzin) e Jéfferson Luís (Lucas Ivo)

Técnico: Rodrigo Bandeira

- União Francisco Beltrão: Eduardo, Diego Fiúsa, Casemiro, Marcelo Felber e Igor; Samuel, Sorbara, Rodrigo Osti e Leandrinho; Marcelo Regis e Furlan. Entraram: Guilherme, Vitinho, Leonardo, Sendeski, Joab, Zé Lucas, Jefão, Flávio, Matheus, Kiko e Emerson.

Técnico: Rafael Andrade

- Arbitragem: Edelar Milani, auxiliado por Alcides Machado e Nei Canci

- Gols: Consolaro (UF) e Kiko (UFB)

- Cartões amarelos: Sorbara e Leonardo (UFB)

Fonte: uniaofrederinquense.com