20° max
17° min
  • Empate frustrante

Com gols no primeiro tempo Leão fica no empate com o Brasil

Uma partida movimentada com boas chances para ambas as equipes, assim começou o jogo na Arena em Frederico Westphalen na noite deste domingo 27.

Aos 16 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio da direita, Jander subiu para cabecear com categoria e abrir o placar para o União Frederiquense, após o gol a equipe de Pelotas partiu em busca do empate, aos 33 Marcelinho recebeu na área em velocidade e foi derrubado por Jander, o Juiz Anderson Daronco marcou pênalti, Marlon cobrou deslocando o goleiro Marcos e empatando a partida. Na volta do intervalo o União Frederiquense demonstrou mais vontade que eficiência e não conseguiu vencer a defesa do Brasil de Pelotas, 1 a 1 placar final na Arena.

Com o empate o time de Frederico Westphalen fica na décima posição com 8 pontos, uma posição acima da zona de rebaixamento. Na próxima rodada o União enfrenta o São José domingo 06/03 as 16 horas novamente na Arena em Frederico Westphalen.