29° max
19° min
  • Segue o fluxo: União vence mais uma na divisão de acesso

Com o resultado o União chega ao terceiro jogo sem perder

O União Frederiquense entrou em campo neste domingo, 17 de março, na Arena União, diante do Tupi de Crissiumal em um jogo de seis pontos, e, conseguiu  alcançar a segunda vitória no campeonato.

As equipes que se enfrentaram a menos de uma semana atrás, em Crissiumal, voltaram a jogar, agora em Frederico, pelo returno da divisão de acesso.

Mais uma vez superior, o Leão da Colina alcançou o segundo triunfo encima do Rubro Negro e venceu por dois a zero. O primeiro gol foi marcado por Lucas Crispim, logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Depois, já no segundo tempo, após linda jogada de Lucas Crispim, Alex Junio aos 31 minutos da segunda etapa, decretou o placar final. União 2X0 Tupi.

Com a vitória o União Frederiquense segue fora da zona de rebaixamento.  E agora passa a sonhar com classificação para a próxima fase da competição.

O próximo desafio do tricolor da colina é contra o Glória, em Vacaria, na próxima quarta-feira, 20 de março.