25° max
20° min
  • União vence mais uma em casa e se mantem na vice-liderança da Divisão de Acesso

Tony Junior marcou duas vezes e garantiu a vitória

O União Frederiquense conquistou neste domingo, 12 de setembro, a segunda vitória em casa na Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. O Leão da Colina venceu o Igrejinha na Arena União , por 2 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo Tony Junior abriu o placar para o Leão cobrando pênalti, no mesmo lance o jogador Edinei camisa 10 do Igrejinha foi expulso por reclamação. Com um jogador a mais em campo o União Frederiquense ampliou o placar aos 35 da etapa complementar novamente com Tony Junior em jogada de contra-ataque. O Igrejinha ainda perdeu um pênalti, aos 39 Lucas bateu alto sobre o gol de Luis Cetin.

Com a vitória o Leão chegou aos 16 pontos e se mantem na segunda colocação do grupo A.

No próximo domingo 19 de setembro, o time de Daniel Franco enfrenta o Brasil de Farroupilha, a partir das 15 horas no Estádio das Castanheiras em Farroupilha.