28° max
19° min
  • No reencontro com o Glória, união sai vencendo, mas cede empate

Empate garante a equipe na vice-liderança

Depois de vencer o primeiro confronto com o Gloria em casa, o União Frederiquense empatou em 1 a 1 no Estádio Altos da Glória em Vacaria nesta quarta-feira 8 de setembro, no segundo encontro consecutivo entre as equipes.

Aos 7 minutos do segundo tempo Eliomar abriu o placar para o Leão da Colina. O time da casa reagiu e empatou aos 27 da etapa complementar com Marcelo Passos.

Com o ponto somado em Vacaria o União chega a 13 pontos e garante a vice liderança do grupo A, não podendo ser ultrapassado nesta rodada.

Agora a equipe Frederiquense se prepara para o próximo desafio, o Leão recebe o Igrejinha na Arena União pela nona rodada da Divisão de Acesso.

A partida está marcada para a próxima segunda dia 13 de setembro, porém a diretoria do Leão busca junto a Federação Gaúcha de Futebol a alteração para o domingo dia 12.