30° max
17° min
  • União vence o Igrejinha e conquista três importantes pontos

Agora, equipe de Daniel Franco já se prepara para o próximo desafio que será contra o Glória

O União Frederiquense venceu o Igrejinha por 3 a 2 em jogo válido pela sexta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho 2021. A partida foi nesta quarta-feira, 1º de setembro, no Estádio Alberto Carlos Schwingel, em Igrejinha.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Joãozinho abriu o placar para o Leão da Colina. Seis minutos depois, aos 33 minutos, Eleomar ampliou para o União. O Igrejinha esboçou uma reação. Aos 35 minutos, Teixeira descontou para o Igrejinha. O primeiro tempo acabou em 2 a 1 para o União.

No início do segundo tempo, aos 7 minutos, Marcos empatou para o Igrejinha. Logo depois, aos 11 minutos, Irapuan marcou o terceiro do União, fechando o placar em 3 a 2.

O União chegou a nove pontos e na terceira posição do Grupo A. Com o resultado, o Leão da Colina está na zona de classificação para a próxima fase da competição.

Agora, a equipe de Daniel Franco se prepara para o próximo desafio na Divisão de Acesso. No domingo, 5 de setembro, o União enfrenta o Glória de Vacaria, na Arena União, em Frederico Westphalen, às 15 horas.

O jogo entre União e Glória terá transmissão do Grupo Chiru, na 104,3 FM.

A Jornada Esportiva inicia às 14h40 e terá a narração de Carlos Braga, reportagem de Edinei Dal Asta, comentário de Nelson Buzatto e plantão do jornalista Marcinho San. A técnica é do André Calegari.